税込価格: 1,620 円
手土産品として最適です。
麺・つゆともに4食分あります。
「いなにわ手綯うどん」の特徴は強いコシと 滑らかな喉ゴシです。
特製のつゆとともにご賞味ください。
原材料名 |
うどん:小麦粉(国内製造)、食塩、澱粉 つゆ:しょうゆ(小麦・大豆を含む、秋田県製造)、砂糖、みりん、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、食塩、かつお削り節ぶし、そうだかつお削りぶし、こんぶ、調味料(アミノ酸) |
内容量 | うどん80g×4 つゆ30ml×4 |
賞味期限 | うどん:2年(730日)つゆ:1年半(550日) |
保存方法 | 直射日光を避け、湿度の低い所で常温で保存してください。 |